Grilled chicken breast with hoisin

Poitrine de poulet grillée avec sauce Hoisin

  • Servings

    4

  • Prep Time

    10 mins

  • Cook Time

    20 mins

Ingrédients

  • 4 Poitrines de poulet.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde.
  • 6 cuillères à soupe de sauce Hoisin Blue Dragon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame pure Blue Dragon 
  • Salade verte pour accompagner votre plat
  • Fromage de chèvre : facultatif.

Préparation

  • 1. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde et 3 cuillères à soupe de sauce Hoisin. Je partage la quantité approximative de marinade en fonction des goûts de ma famille. Selon votre goût, vous pouvez ajouter plus de sauce Hoisin et moins de moutarde
  • 2. Mettre les poitrines de poulet dans un grand bol. Ajouter la marinade ci-dessus
  • 3, S'assurer de bien mélanger
  • 4. Couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 24 heures
  • 5. Une fois prêt à cuire, ouvrez le gril
  • 6. Le laisser chauffer
  • 7. Badigeonner d'huile de sésame pure
  • 8. Faire griller le poulet
  • 9. A mi-cuisson, badigeonner le poulet de sauce Hoisin pour le garder humide
  • 10. Servir avec votre recette de salade préférée garnie de fromage de chèvre