4 cuillères à soupe d'huile de sésame pure Blue Dragon
Salade verte pour accompagner votre plat
Fromage de chèvre : facultatif.
Préparation
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde et 3 cuillères à soupe de sauce Hoisin. Je partage la quantité approximative de marinade en fonction des goûts de ma famille. Selon votre goût, vous pouvez ajouter plus de sauce Hoisin et moins de moutarde
Mettre les poitrines de poulet dans un grand bol. Ajouter la marinade ci-dessus
S'assurer de bien mélanger
Couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 24 heures
Une fois prêt à cuire, ouvrez le gril
Le laisser chauffer
Badigeonner d'huile de sésame pure
Faire griller le poulet
A mi-cuisson, badigeonner le poulet de sauce Hoisin pour le garder humide
Servir avec votre recette de salade préférée garnie de fromage de chèvre