1/4 cuillère à café de chacun : sel, poivre fraîchement moulu et flocons de piment fort
1 botte d'oignons verts tranchés
2 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse d'ananas frais haché ou en conserve
1 poivron rouge ou vert, haché
1 piment rouge, tranché (facultatif)
1 sachet (140 ml) de sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon
Riz au jasmin cuit
1/4 tasse d'arachides grillées
Préparation
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à frire à feu vif. Assaisonner le porc avec du sel, du poivre et des flocons de piment fort. Ajouter dans la poêle et faire sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et encore rosé à l'intérieur. Transférer dans une assiette.
Réserver 1/4 tasse d'oignons verts tranchés pour la garniture.
Ajouter le reste des oignons verts, l'ail, l'ananas, le poivron rouge et le chili rouge (si utilisé) ; faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter la sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon dans le wok; remettre le porc dans le wok et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.