Sauté de crevettes et de légumes arc-en-ciel

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

15 min

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile de sésame Blue Dragon
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à thé de gingembre, râpé
  • 1 tasse de champignons, tranchés
  • ½ poivron vert, épépiné et haché
  • ½ poivron rouge, épépiné et haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 lb de crevettes crues, déveinées, sans queue (16/20)
  • 1 sachet (140 ml) de sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle à frire à feu élevé.
  2. Ajouter l’ail, le gingembre, les champignons, les poivrons vert et rouge ainsi que les oignons. Faire sauter durant 3 minutes ou jusqu’à qu’ils soient tendres, mais encore croquants.
  3. Ajouter les crevettes et faire sauter durant 1 minute, ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses.
  4. Verser la sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon sur le mélange. Faire cuire jusqu’à ce que la préparation soit entièrement chaude.
  5. Garnir de persil.