Shrimp and rainbow veggie stir fry

Sauté de crevettes et de légumes arc-en-ciel

  • Servings

    2

  • Heat Level

    White pepperWhite pepperWhite pepper

  • Prep Time

    10 mins

  • Cook Time

    5 mins

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile de sésame Blue Dragon
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à thé de gingembre, râpé
  • 1 tasse de champignons, tranchés
  • ½ poivron vert, épépiné et haché
  • ½ poivron rouge, épépiné et haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 lb de crevettes crues, déveinées, sans queue (16/20)
  • 1 sachet (140 ml) de sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon

Préparation

  1. Chauffez l’huile dans un wok ou dans une grande poêle à frire à feu élevé.
  2. Ajoutez l’ail, le gingembre, les champignons, les poivrons vert et rouge ainsi que les oignons. Faites sauter durant 3 minutes ou jusqu’à qu’ils soient tendres, mais encore croquants.
  3. Ajoutez les crevettes et faites sauter durant 1 minute, ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses.
  4. Versez la sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon sur le mélange. Faites cuire jusqu’à ce que la préparation soit entièrement chaude.
  5. Garnissez de persil.