Recipe Image

Bœuf brocoli au poivre

  • Portions

    2

  • Niveau d'intensité

    White Pepper IconWhite Pepper Icon

  • Minutes de préparation

    10 mins

  • Minutes de cuisson

    6 mins

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile végétale
  • 1 contre-filet de bœuf (environ 225 g), tranché finement
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre fraîchement moulu
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 oignon, tranché
  • 1 branche de céleri, tranchée finement
  • 1 carotte, tranchée finement
  • ½ poivron rouge, tranché finement
  • ½ poivron vert, tranché finement
  • 1 c. à table de sauce aux huitres
  • 1 c. à table de xérès sec 
  • 1 sachet (103 ml) de Sauce pour sauté Bœuf au brocoli Blue DragonMD
  • 2 portions individuelles (nids) de Nouilles aux œufs taille moyenne Blue DragonMD
  • ¼ tasse d’oignons verts, émincés


Préparation

  1. Dans un wok ou dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu élevé. Saler et poivrer le contre-filet. Saisir la viande de 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais toujours rosée. Réserver.
  2. Ajouter l’ail, l’oignon, le céleri et la carotte, et sauter 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et le poivron vert et sauter encore de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais encore craquants. Verser la sauce aux huitres, le xérès et la Sauce pour sauté Bœuf au brocoli Blue Dragon. Remettre le bœuf dans le wok ou dans la poêle et sauter pour bien réchauffer.
  3. Faire cuire les Nouilles aux œufs taille moyenne Blue DragonMD en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.
  4. Déposer le bœuf brocoli au poivre sur un nid de Nouilles aux œufs taille moyenne Blue DragonMD. Garnir d’oignons verts.