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Sauté de cari rouge thaïlandais

Un sauté thaïlandais somptueux pour impressionner vos invités. En plus, il est rapide à préparer.

  • Portions

    4

  • Niveau d'intensité

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  • Minutes de préparation

    5 mins

  • Minutes de cuisson

    10 mins

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de minibrocolis
  • 2 oignons rouges biologiques coupés en quartiers fins
  • 2 poivrons rouges biologiques coupés en lanières
  • 1/4 de bocal de pâte de cari rouge thai Blue Dragon
  • 1 boîte de lait de coco biologique Blue Dragon
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson Blue Dragon
  • 4 portions (trempées selon les instructions indiquées sur le paquet) de nouilles aux œufs biologiques
  • 250 g de crevettes à front rayé décortiquées, déveinées et cuites
  • Jus de citr

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans le wok. Ajoutez les brocolis, les oignons rouges et les poivrons rouges. Faites sauter pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau. Continuez à cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.
  3. Poussez les légumes sur les côtés du wok. Ajoutez deux autres cuillères à soupe d'eau au centre et mélangez la pâte de cari et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit mélangée avec le jus au fond de la poêle et réduite à une consistance de sirop.
  4. Ajoutez le lait de coco, le sucre et la sauce de poisson et mélangez les légumes.
  5. Ajoutez les nouilles et les crevettes. Mélangez harmonieusement et faites chauffer. Servez avec un peu de jus de citron.