De délicieuses lanières de bœuf accompagnées de succulentes nouilles : une recette favorite pour toute la famille.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
8 mins
Ingrédients
450 g de bœuf coupé en tranches fines
2 c. à soupe d'huile de sésame Blue Dragon
De 6 à 8 oignons verts parés et tranchés en longueurs de 2,5 cm
1 c. à thé de piment rouge en flocons
1 pot de sauce Chow Mein Blue Dragon
4 portions de nouilles
170 g de pak-choï
100 g de germes de soja
Préparation
Coupez le bœuf en fines tranches. Faites chauffer l'huile de sésame Blue Dragon dans un grand wok, puis faites sauter le bœuf à grand feu pendant une minute.
Ajoutez les oignons verts, les piments hachés et la sauce Chow Mein Blue Dragon, puis chauffez le tout à fond.
Ajoutez les nouilles, le pak-choï et les germes de soja, puis faites sauter le tout pendant une minute ou deux, jusqu'à cuisson complète.