Beef chow mein

Chow Mein au bœuf

De délicieuses lanières de bœuf accompagnées de succulentes nouilles : une recette favorite pour toute la famille.

  • Portions

    4

  • Niveau d'intensité

    White pepper

  • Minutes de préparation

    5 mins

  • Minutes de cuisson

    8 mins

Ingrédients

  • 450 g de bœuf coupé en tranches fines
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame Blue Dragon
  • De 6 à 8 oignons verts parés et tranchés en longueurs de 2,5 cm
  • 1 c. à thé de piment rouge en flocons
  • 1 pot de sauce Chow Mein Blue Dragon
  • 4 portions de nouilles
  • 170 g de pak-choï
  • 100 g de germes de soja

Préparation

  1. Coupez le bœuf en fines tranches. Faites chauffer l'huile de sésame Blue Dragon dans un grand wok, puis faites sauter le bœuf à grand feu pendant une minute.
  2. Ajoutez les oignons verts, les piments hachés et la sauce Chow Mein Blue Dragon, puis chauffez le tout à fond.
  3. Ajoutez les nouilles, le pak-choï et les germes de soja, puis faites sauter le tout pendant une minute ou deux, jusqu'à cuisson complète.