Le poulet du Général Tao

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

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Portions

2

Temps Total

20 min

Tanné de toujours manger la même chose ? Le temps est venu d’accueillir le général Tao et ses tendres lanières de poulet à votre table. Mélangez avec de l’ail et des piments déshydratés pour un feu d’artifice en bouche.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile de canola
  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau, en dés
  • ¼ cuillère à thé chacun de sel et de poivre
  • ¼ tasse de farine tout usage
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 cuillères à soupe de gingembre émincé
  • 1 piment frais, coupé en rondelles
  • ½ poivron rouge et ½ poivron vert, hachés
  • 1 sachet (3,9 fl. OZ/115 ml) de sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon
  • ¼ tasse d’arachides rôties à sec
  • Riz au jasmin, cuit
  • ¼ tasse d’oignons verts tranchés

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un wok ou un grand poêlon à feu élevé. Assaisonner tout le poulet avec du sel et du poivre. Enrober ensuite de farine.
  2. Ajouter le poulet dans la poêle et faire cuire en remuant, pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croquant.
  3. Ajouter l’ail, le gingembre, le piment ainsi que les poivrons rouge et vert. Faire sauter le mélange pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
  4. Ajouter la sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon et les arachides. Mélanger pour bien diffuser la chaleur.
  5. Servir sur le riz. Garnir avec des oignons verts