Poulet aigre-doux relevé

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

11 min

Un sauté savoureux et riche!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 poitrines de poulet (élevé en liberté si possible) coupées en lanières
  • 75 g de champignons coupés
  • 50 g de germes de soya
  • 1 sachet de sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans le wok et ajouter les lanières de poulet.
  2. Faire sauter pendant 2 minutes.
  3. Ajouter les champignons et les germes de soya et faire sauter pendant une minute
  4. Verser la sauce et faire mijoter pendant 1 minute
  5. Servir avec du riz ou des nouilles

Notes

Pour donner plus de croquant aux légumes comme les poivrons ou les pois mange-tout, ajouter 3 à 4 cuillères d'eau dans le wok pendant la cuisson. Ne pas faire trop cuire les germes de soya ou elles perdront leur croquant.