Poulet aigre-doux rapide

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

20 min

Une façon simple et rapide de savourer ce plat classique.

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 poitrines de poulet (élevés en liberté si possible) coupées en morceaux
  • 1 bocal de sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit saisie (environ 5 minutes).
  2. Verser la sauce et faire mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. S'assurer que ce soit très chaud et servir immédiatement.

Notes

Le poulet peut être remplacé par du porc ou des crevettes. Ce plat est excellent lorsqu'il est servi avec du riz frit aux œufs.