Sandwich de steak philly au cari

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

21 min

Nul besoin d’un séjour à Philadelphie pour savourer ce sandwich. Rempli de tendres tranches minces de bœuf de surlonge et débordant de fromage cheddar, ce plat de résistance simple à préparer réinvente le sandwich philly grâce à sa marinade de cari rouge que tout le monde aime.

Ingrédients

  • 1 petite tomate en dés
  • ¼ tasse d’oignon rouge, haché
  • 4 petits pains sous-marins rustiques
  • Jus de ½ citron
  • ¼ tasse de coriandre finement hachée
  • 1 blanc d’oignon tranché
  • 4 portions de 5 oz d’émincé de bœuf de surlonge
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • 3 c. à thé de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon
  • 8 tranches de provolone

Préparation

  1. Mélangez la tomate, l’oignon rouge, le citron et la coriandre dans un bol. Réservez.
  2. Dans un autre bol, mélangez l’oignon blanc avec 1 c. à thé de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon.
  3. Faites griller ou sauter les oignons pendant 6 minutes sur la chaleur élevée (3 minutes de chaque côté).
  4. Faites mariner le bœuf dans le reste de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon avec du sel et du poivre pendant 30 minutes - 1 heure.
  5. Grillez à feu vif (450 °F) pendant 6 minutes (3 minutes par côté). Rôtissez les pains légèrement par une chaleur indirecte.
  6. Insérez le bœuf dans les pains et recouvrez-le de fromage, d’oignons et de salsa.