Poulet au cari vert thaïlandais

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

20 min

Le cari vert est cuisiné dans toute la Thaïlande. Il est épicé en raison des petits piments verts mouchetés utilisés pour faire la pâte.

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • ¼ de bocal de pâte de cari verte thai Blue Dragon Blue Dragon
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco Blue Dragon
  • 2 poitrines de poulet finement tranchées
  • 1 poivron rouge épépinée et finement tranché

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la pâte pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le lait de coco et mélanger à la pâte.
  3. Une fois que le lait de coco est chaud, ajouter le poulet et les tranches de poivrons et faire cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.
  4. S'assurer que ce soit très chaud et servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.

Notes

Pour remplacer le poulet, cette sauce accompagne bien les crevettes ou vos légumes préférés.