Recipe Image

Poulet au cari vert thaïlandais

Le cari vert est cuisiné dans toute la Thaïlande. Il est épicé en raison des petits piments verts mouchetés utilisés pour faire la pâte.

  • Portions

    2

  • Niveau d'intensité

    White Pepper IconWhite Pepper IconWhite Pepper Icon

  • Minutes de préparation

    10 mins

  • Minutes de cuisson

    10 mins

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/4 de bocal de pâte de cari verte thai Blue Dragon Blue Dragon
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco Blue Dragon
  • 2 poitrines de poulet finement tranchées
  • 1 poivron rouge vidé de ses graines et finement tranché

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire la pâte pendant 2 minute.
  2. Ajoutez le lait de coco et mélangez à la pâte.
  3. Une fois que le lait de coco est chaud, ajoutez le poulet et les tranches de poivrons et faites cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.
  4. Assurez-vous que ce soit très chaud et servez immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.