Recipe Image

Brochettes de légumes à la sauce Hoisin

Si vous pensez que la sauce Hoisin n'est qu'une trempette, détrompez-vous. Ces brochettes de légumes à la sauce Hoisin apportent une saveur asiatique d'une manière forte, audacieuse et juteuse. L'Asie facile à préparer et directement sur votre grill.

  • Portions

    3

  • Minutes de préparation

    5 mins

  • Minutes de cuisson

    10 mins

Ingrédients

Glacer

  • 125ml de sauce Hoisin Blue Dragon
  • 5ml d'huile de sésame pure Blue Dragon
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de poivre

Brochettes

  • 2 gros poivrons rouges, hachés
  • 1 gros oignon rouge, haché
  • 1 grosse courgette
  • 12 gros champignons de Paris blancs

Préparation

Glacer

  1. Mettre tous les ingrédients du glaçage dans un grand bol et bien mélanger, puis laisser de côté.

Brochettes

  1. Une fois que tous les légumes sont hachés, les placer dans le glaçage et bien mélanger, en s'assurant que tous les légumes soient enrobés.
  2. Piquer les légumes dans l'ordre désiré, en laissant peu d'espace entre chaque morceau.
  3. Les placer sur un barbecue à feu moyen-élevé, en les retournant de temps en temps en toute sécurité.
  4. Retirer du barbecue lorsque les légumes sont tendres et servir.