Burgers de saumon au barbecue avec ketchup épicé à la sauce hoisin
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
10 mins
Minutes de cuisson
10 mins
Ingrédients
3 c. à table de sauce hoisin de Blue Dragon
4 c. à thé de ketchup
2 c. à thé de sauce épicée Sriracha
4 galettes de saumon pour hamburger du commerce
4 pains à hamburger, grillés
16 tranches de concombre
1/2 tasse de laitue râpée
1/4 tasse de carottes râpées
1/4 tasse de feuilles de coriandre
Préparation
Mélangez la sauce hoisin de Blue Dragon avec le ketchup et la Sriracha jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Grillez les galettes en suivant le mode d’emploi.
Servez les galettes sur les pains. Garnissez du ketchup épicé à la sauce hoisin les tranches de concombre, la laitue, les carottes et les feuilles de coriandre.