Burgers de saumon au barbecue avec ketchup épicé à la sauce hoisin

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

4

Temps Total

20 min

Ingrédients

  • 3 c. à table de sauce hoisin de Blue Dragon
  • 4 c. à thé de ketchup
  • 2 c. à thé de sauce épicée Sriracha
  • 4 galettes de saumon pour hamburger du commerce
  • 4 pains à hamburger, grillés
  • 16 tranches de concombre
  • ½ tasse de laitue râpée
  • ¼ tasse de carottes râpées
  • ¼ tasse de feuilles de coriandre

Préparation

  1. Mélanger la sauce hoisin de Blue Dragon avec le ketchup et la Sriracha jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Griller les galettes en suivant le mode d’emploi.
  3. Servir les galettes sur les pains. Garnir du ketchup épicé à la sauce hoisin, les tranches de concombre, la laitue, les carottes et les feuilles de coriandre.

Notes

Essayer avec des tranches d’ananas grillées.