Steak au cari rouge

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

2

Ingrédients

  • 2 steaks (12 oz ou plus)
  • 175 ml de pâte de cari rouge Blue Dragon
  • 2 branches de romarin
  • ½ tasse de persil

Préparation

  1. Dans une poêle à frire, faire chauffer la pâte avec 3 c. à soupe d’eau à feu moyen durant 5 minutes afin de libérer toutes les saveurs et tous les arômes de la pâte. Laisser ensuite refroidir le mélange de pâte
  2. Mélanger la pâte de cari rouge Blue Dragon avec le persil dans un sac pour congélation et y déposer le steak
  3. Laisser mariner au réfrigérateur durant au moins une heure, mais pas plus de 24 heures
  4. Pour la cuisson, déposer le steak sur la grille du barbecue à feu moyen vif et déposer la branche de romarin sur le dessus
  5. S'assurer que la température intérieure du steak est supérieure à 74 °C et servir