Brochettes de poulet asiatique sucré et épicé

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Temps Total

20 min

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet, en dés de 2 pouces
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 poivron vert, en dés
  • 1 oignon, en dés
  • 2 petites courgettes, en rondelles d’un pouce
  • 1 bocal de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon
  • 1 bocal de sauce de piment doux Blue Dragon
  • Brochettes

Préparation

  1. Pour le glaçage, mélanger la pâte de cari rouge Blue Dragon à la sauce de piment doux Blue Dragon. Ajouter de la pâte de cari rouge pour un résultat plus épicé.
  2. Enfiler trois morceaux de poulet entre des morceaux de légumes sur chaque brochette.
  3. Chauffer la grille à feu élevé. Déposer les brochettes sur la grille chaude et baisser le feu à moyen. Fermer le couvercle et laisser cuire durant 5 minutes.
  4. Ouvrir le couvercle, tourner les brochettes et couvrir de nouveau. Faire cuire encore 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
  5. Badigeonner les brochettes avec la glace et couvrir pour 2 à 3 minutes. Tourner les brochettes, badigeonner de nouveau et laisser cuire 2 minutes.
  6. Retirer les brochettes de la grille et servir.

Notes

http://echoesoflaughter.ca/2015/05/asian-sweet-spicy-chicken-skewers.html