Asian sweet and spicy chicken skewers

Brochettes de poulet asiatique sucré et épicé

  • Portions

    3

  • Niveau d'intensité

    White pepperWhite pepper

  • Minutes de préparation

    15 mins

  • Minutes de cuisson

    20 mins

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet, en dés de 2 pouces
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 poivron vert, en dés
  • 1 oignon, en dés
  • 2 petites courgettes, en rondelles d’un pouce
  • 1 bocal de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon
  • 1 bocal de 1 bocal de sauce de piment doux Blue Dragon
  • Brochettes

Préparation

  1. Pour le glaçage, mélangez la pâte de cari rouge Blue Dragon à la sauce de piment doux Blue Dragon. Ajoutez de la pâte de cari rouge pour un résultat plus épicé.
  2. Embrochez trois morceaux de poulets entre des morceaux de légumes sur chaque brochette.
  3. Chauffez la grille à feu élevé. Déposez les brochettes sur la grille chaude et baissez le feu à moyen. Fermez le couvercle et laissez cuire durant 5 minutes.
  4. Ouvrez le couvercle, tournez les brochettes et couvrez de nouveau. Faites-les cuire encore 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
  5. Badigeonnez les brochettes avec la glace et couvrez pour 2 à 3 minutes. Tournez les brochettes, badigeonnez-les de nouveau et laissez cuire 2 minutes.
  6. Retirez les brochettes de la grille et servez.