Burgers de poulet barbecue avec salade de choux

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

6

Temps Total

25 min

Ingrédients

  • 1 lb de poulet haché maigre
  • 2 oignons verts, finement coupés
  • ¼ tasse de chapelure
  • 1 œuf, battu
  • 1 sachet (140 ml) de sauce pour sauté bœuf au brocoli Blue Dragon
  • 2 c. à thé de sauce de poisson Blue Dragon
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • ¼ c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à table de sauce barbecue
  • 12 pains à hamburger, séparés et grillés

Burgers

  1. Préchauffer le feu à moyen élevé. Huiler la grille. Mélanger le poulet haché, les oignons verts, la chapelure, l’œuf, 2 c. à table de sauce pour sauté bœuf au brocoli Blue Dragon, la sauce de poisson Blue Dragon, l’ail, le sel et le poivre. Diviser en 12 portions. Former des galettes de ½ po. d’épaisseur.
  2. Mélanger le restant de sauce pour sauté bœuf au brocoli Blue Dragon avec la sauce barbecue. Faire griller les galettes en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue durant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite et que la température intérieure atteigne 165 °F.

Ingrédients

  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 2 c. à table de coriandre fraîche ciselée (optionnel)
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
  • ¼ c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
  • 1 paquet (12 oz) de mélange à salade de chou

Salade de chou

  1. Salade de chou : Durant la cuisson, mélanger la mayonnaise, la coriandre (si utilisée), le jus de lime, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter ensuite le mélange à salade de chou. Bien mélanger.
  2. Assembler les burgers dans les pains avec un peu de salade de chou. Servir avec un accompagnement de salade de chou.

Notes

Si désiré, servir avec des piments forts pour ajouter du piquant.