Ailes de poulet crues. Selon le nombre de personnes qui dégusteront ce repas, je compte généralement 4 à 6 pièces par personne. J'ai mariné 16 morceaux
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon. Encore une fois, la quantité dépend du nombre d'ailes que vous servez.
1 cuillère à soupe de miel.
1/4 tasse de sauce Hoisin Blue Dragon
Sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparation
Dans une grande tasse, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Laisser de côté la marinade.
Mettre le poulet dans un grand bol, ajouter la marinade et bien mélanger. N'ayez pas peur d'utiliser vos mains pour bien mélanger.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant quelques heures. Si vous êtes pressé, vous pouvez allumer le gril, mais il est préférable de les faire mariner.
Allumer le barbecue. Ajouter les ailes de poulet marinées et cuire environ 10 à 15 minutes en badigeonnant avec le reste de la marinade.