Burgers de poulet barbecue au cari rouge

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

30 min

Vos burgers de poulets sont excellents, mais vous les désirez délirants ? Donnez-leur une touche orientale en y ajoutant simplement de la pâte de cari rouge épicé fusionnée à de la mayo piquante et de somptueux avocats mûrs. Garnis avec des tranches d’ananas grillées, vos papilles en resteront subjuguées.

Ingrédients

  • 4 boulettes de burgers de poulet du commerce
  • ¼ tasse de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon
  • 4 anneaux d’ananas frais
  • 1 oignon rouge, tranché épais
  • 1 tasse de roquette
  • 4 pains à hamburger

Burgers de Poulet

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler la grille.
  2. Griller les boulettes selon les directives de l’emballage. Durant les 2 dernières minutes de cuisson, les badigeonner de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon.
  3. Entre-temps, griller les ananas et les oignons pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les marques de grille apparaissent.

Ingrédients

  • ¼ d’avocat mûr
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à thé de pâte de cari rouge thaï Blue Dragon

Mayo d'avocat au cari

  1. Réduire l’avocat en purée et ajouter la mayonnaise ainsi que la pâte de cari rouge thaï Blue Dragon.
  2. Tartiner le pain du dessous de mayo d’avocat au cari.
  3. Déposer de la roquette ainsi que la boulette sur la mayo et terminer la garniture avec des rondelles d’ananas et d’oignons.