Crevettes au cari vert thaïlandais

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

20 min

Une note classique de cari vert thaïlandais, mais avec des crevettes fraîches.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • ¼ de bocal de pâte de cari verte thai Blue Dragon
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de coriandre moulu
  • 70 g de crevettes tigrées crues, déveinées et pelées
  • 2 feuilles de lime kéfir
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson Blue Dragon
  • 1 c. à soupe de sucre au goût
  • 2 aubergines miniatures coupées en quartiers
  • 1 piment rouge finement tranché
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco Blue Dragon

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter la pâte de cari, la coriandre et le cumin et faire sauter pendant 30 secondes à feu moyen.
  2. Réduire le feu, ajouter le lait de coco et les aubergines, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
  3. Ajouter le sucre, la sauce de poisson, la lime kéfir, le piment et les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit cuit.
  4. Ajouter les feuilles de basilic, mélanger et servir avec la crème de noix de coco et les feuilles de coriandre.