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Crevettes au cari vert thaïlandais

Une note classique de cari vert thaïlandais, mais avec des crevettes fraîches.

  • Portions

    2

  • Niveau d'intensité

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  • Minutes de préparation

    10 mins

  • Minutes de cuisson

    10 mins

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/4 de bocal de pâte de cari verte thai Blue Dragon
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de coriandre moulu
  • 70 g de crevettes tigrées crues, déveinées et pelées
  • 2 feuilles de lime kaffir
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson Blue Dragon
  • 1 c. à soupe de sucre au goût
  • 2 aubergines miniatures coupées en quartiers
  • 1 piment rouge finement tranché
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco Blue Dragon

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans un wok, ajoutez la pâte de cari, la coriandre et le cumin et faites sauter pendant 30 secondes à feu moyen.
  2. Réduisez le feu, ajoutez le lait de coco et les aubergines, puis laissez mijoter pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le sucre, la sauce de poisson, la lime kaffir, le piment et les crevettes et laissez mijoter jusqu'à ce que ce soit cuit.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic, mélangez et servez avec la crème de noix de coco et les feuilles de coriandre.