Crevettes au cari vert thaï simple

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

19 min

Ce cari vert thaï est un plat simple qui impressionnera à coup sûr vos amis et votre famille!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • ¼ de bocal de pâte de cari verte thai Blue Dragon
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco Blue Dragon
  • 250 g de grosses crevettes crues
  • 1 poivron rouge épépiné et tranché
  • riz au jasmin pour l'accompagnement

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la pâte pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le lait de coco et mélanger à la pâte.
  3. Une fois que le lait est chaud, ajouter les crevettes et les tranches de poivrons. Faire cuire jusqu'à ce que ce soit tendre. S'assurer que ce soit très chaud et servir immédiatement avec du riz au jasmin.

Notes

Essayer d'ajouter d'autres légumes comme les aubergines et les pois. Pour un plat unique, ajouter simplement des nouilles de riz.