3-Étapes Cari Rouge Thai

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

25 min

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 400 g de poitrine de poulet en fines lanières
  • ½ tasse de chaque: champignons et aubergines en tranches (ou autres légumes)
  • 1 sachet de 3- Étapes Cari Rouge Thai Blue Dragon

Préparation

  1. Pâte: faire sauter la viande dans l’huile végétale jusqúà ce qu’elle soit suffisamment cuite. Réduire le feu à moyen et ajouter la pâte. Cuire document durant une minute afin de dégager les saveurs et arômes.
  2. Lait de coco: ajouter le lait de coco et amener à ébullition.
  3. Ingrédients secs: ajouter les herbes, les épices et les légumes et mijoter durant 10 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient infusées et que les légumes soient suffisamment cuits.
  4. Servir sur du riz.

Notes

Pour un cari rouge plus doux, utiliser moins de piments rouges séchés. Il y a plusieurs façons d’apapter votre propre Pad Thaï: • Remplacer le boeuf par du porc, du poulet, des crevettes ou des moules • Adapter le piquant de votre cari en ajoutant du piment rouge séché au mélange sec • Ajouter 50 ml d’eau avec le lait de coco pour une consistence plus liquide