3-Étapes Pad Thai

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

25 min

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 400 g de lanières de poulet, de crevettes ou de tofu
  • Rondelles de lime
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 sachet de 3- Étapes Pad Thai Blue Dragon

Préparation

  1. Faire bouillir 1 litre d’eau et ajouter 1 c. à thé de sel. Mettre les nouilles de riz dans l’eau bouillante pour 4-5 minutes et rincer immédiatement sous ‘leau froide durant quelques secondes.
  2. Chauffer à feu élevé 1 c. à soupe d’huile dans un wok ou une poêle à frire et cuire la viande crue durant 3-4 minutes. Ajouter la sauce et mélanger aux nouilles. Remuer durant 1 minute.
  3. Ajouter les herbes et les épices en mélangeant continuellement le mélange de nouilles jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobàes de sauce.
  4. Garnir de coriandre et de rondelles de lime.

Notes

Il y a plusieurs façons d’apapter votre propre Pad Thaï: • Ajouter de legumes au plat • Ajouter 1 tasse de fèves germées durant la cussion • Ajouter des arachides grillées hachées avant de servir