Chicken satay

Poulet Satay

  • Portions

    8

  • Niveau d'intensité

    White pepperWhite pepperWhite pepper

  • Minutes de préparation

    20 mins + 30 mins marinating time

  • Minutes de cuisson

    15 mins

Ingrédients

Salade de concombre

  • 1/2 concombre anglais, tranché finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe (15 mL) desauce au piment doux originale de Blue Dragon
  • Une pincée de flocons de piment fort
  • 1 c. à thé (1 mL) de graines de sésame grillées

Poulet Satay

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 sachet (140 mL) Sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon
  • 1 c. à soupe (15 mL) lisse de beurre d’arachide
  • 2 c. à thé (10 mL) jus de lime
  • 1/4 tasse (60 mL) sauce au piment doux originale de Blue Dragon

Préparation

Salade de concombre

  1. Mélangez les concombres, le vinaigre de riz, la sauce au piment doux originale de Blue Dragon et les flocons de piment fort. Laissez reposer pendant 30 minutes. Saupoudrez les graines de sésame.

Poulet Satay

  1. Entre-temps, coupez le poulet en cubes de 1 pouce (2.5 cm). Mélangez-les à la sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon, le beurre d’arachide et le jus de lime. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à 2 heures.
  2. Préchauffez le four à 400 °F (200 °C). Disposez le poulet sur huit brochettes en bambou de 6 pouces. Placez-les sur une plaque recouverte de papier d’aluminium. Faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à une cuisson complète et sans rosé à l’intérieur.
  3. Servez chaud avec sauce au piment doux originale de Blue Dragon comme trempette et la salade de concombre.