Poulet Satay

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

8

Temps Total

20 min

Ingrédients

  • ½ concombre anglais, tranché finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce au piment doux originale Blue Dragon
  • Une pincée de flocons de piment fort
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de sésame grillées

Salade de concombre

  1. Mélanger les concombres, le vinaigre de riz, la sauce au piment doux originale Blue Dragon et les flocons de piment fort. Laisser reposer pendant 30 minutes. Saupoudrer les graines de sésame.

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 sachet (140 ml) sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon
  • 1 c. à soupe (15 ml) lisse de beurre d’arachide
  • 2 c. à thé (10 ml) jus de lime
  • ¼ tasse (60 ml) sauce au piment doux originale de Blue Dragon

Poulet Satay

  1. Entre-temps, couper le poulet en cubes de 1 pouce (2,5 cm). AJouter la sauce pour sauté Général Tao de Blue Dragon, le beurre d’arachide et le jus de lime. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à 2 heures.
  2. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Disposer le poulet sur huit brochettes en bambou de 6 pouces. Placer sur une plaque recouverte de papier d’aluminium. Faire cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à une cuisson complète sans couleur rosée à l’intérieur.
  3. Servir chaud avec sauce au piment doux originale de Blue Dragon comme trempette et la salade de concombre.