Mains, Plats principaux
Chinese
Une sauce à la chinoise avec de la sauce de soja et aux cinq épices chinoises.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
15 mins
Bols de nouilles au porc avec un filet...
Prep: 15 mins
Cook: 25 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au bœuf
Prep: 5 mins
Cook: 8 mins
En découvrir plus...
Sauté Teriyaki au porc et aux pommes
Cook: 15 mins
Poivrons arc-en-ciel à la sichuanaise
Poitrine de poulet grillée avec sauce Hoisin
Cook: 20 mins
Crevettes au cari vert thaïlandais simple
Prep: 4 mins
Poulet bbq épicé à la sichuannaise
Cook: 45 mins
Poulet aigre-doux rapide
Petits hamburgers avec ketchup Nuoc Cham
Sauté de porc aigre-doux
Cook: 6 mins
Sandwich de steak philly au cari
Prep: 1 hour
Le poulet du Général Tao
Saumon grillée à l’orange et au sésame
Prep: 35 mins
Cook: 14 mins
Boulettes de porc avec sauce Hoisin
Prep: 20 mins