Mains, Plats principaux
Chinese
Une sauce à la chinoise avec de la sauce de soja et aux cinq épices chinoises.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
15 mins
Bols de nouilles au porc avec un filet...
Prep: 15 mins
Cook: 25 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au bœuf
Prep: 5 mins
Cook: 8 mins
En découvrir plus...
Sandwich de steak philly au cari
Prep: 1 hour
Cook: 20 mins
Boulettes de porc avec sauce Hoisin
Prep: 20 mins
Sauté de poulet aux pois et aux carottes
Bœuf et asperges teriyaki au miel
Cook: 7 mins
Poulet bbq épicé à la sichuannaise
Cook: 45 mins
Sauté au bœuf teriyaki au miel
Brochettes de légumes à la sauce Hoisin
Sauté de porc aigre-doux
Cook: 6 mins
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Burgers de saumon au barbecue avec ketchup épicé...
Sauté Teriyaki au porc et aux pommes
Cook: 15 mins
Poulet au cari vert thaïlandais