Mains, Plats principaux
Chinese
Une sauce à la chinoise avec de la sauce de soja et aux cinq épices chinoises.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
15 mins
Bols de nouilles au porc avec un filet...
Prep: 15 mins
Cook: 25 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au bœuf
Prep: 5 mins
Cook: 8 mins
En découvrir plus...
Sauté de courge musquée
Cook: 20 mins
Filets de saumon sautés au lait de coco...
Cook: 15 mins
Le poulet du Général Tao
Sauté de cari rouge thaïlandais
Bout de côtes braisées dans un curry rouge
Prep: 4 min
Cook: 180 min
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Poitrine de poulet grillée avec sauce Hoisin
Bœuf au cari vert avec des aubergines
Poulet au cari vert thaïlandais
Cari vert thaïlandais au poulet et aux aubergines
Sauté de tofu aigre-doux
Sauté de crevettes et de légumes arc-en-ciel
Cook: 5 mins