Sauté de porc aigre-doux

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

11 min

Un sauté savoureux et croquant.

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • Filet de porc de 300 g coupé en lanières fines
  • 75 g de champignons coupés en tranches
  • 50 g de germes de soya
  • 50 g de pois mange-tout
  • 1 sachet de sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans un wok et ajouter les lanières de porc, faire sauter pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les champignons, les pois mange-tout et les germes de soya et faire sauter pendant une minute
  3. Verser la sauce et faire mijoter pendant 1 minute
  4. Servir avec du riz ou des nouilles.

Notes

Couper le porc en fines lanières afin de pouvoir le cuire rapidement.