Mains, Plats principaux
Chinese
Un sauté savoureux et croquant.
Portions
2
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
6 mins
Ingrédients
Préparation
Recette appelle à
Aigre – Douce Sauce pour sauté (140ml)
Remarque
Coupez le porc en fines lanières afin de pouvoir rapidement les cuire.
Poulet aigre-doux rapide
Prep: 5 mins
Cook: 15 mins
Boulettes de porc avec sauce Hoisin
Prep: 20 mins
Cook: 25 mins
Crevettes au cari vert thaïlandais simple
Prep: 4 mins
En découvrir plus...
Bout de côtes braisées dans un curry rouge
Prep: 4 min
Cook: 180 min
Petits hamburgers avec ketchup Nuoc Cham
Prep: 15 mins
Cook: 10 mins
Poulet bbq épicé à la sichuannaise
Prep: 10 mins
Cook: 45 mins
Poulet Satay
Prep: 20 mins + 30 mins marinating time
Sauté au bœuf teriyaki au miel
Bœuf au cari vert avec des aubergines
Sauté de poulet aux pois et aux carottes
Crevettes au cari vert thaïlandais
Poulet au cari vert thaïlandais
Sauté de tofu aigre-doux
Poitrine de poulet grillée avec sauce Hoisin
Cook: 20 mins
Poivrons arc-en-ciel à la sichuanaise