Sauté de poulet aux pois et aux carottes

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

20 min

La combinaison traditionnelle des pois et des carottes est renouvelée avec ce plat de poulet aigre-doux!

Ingrédients

  • 2  nids de nouilles aux œufs (format moyen)
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 poitrines de poulet coupées en morceaux
  • 2 carottes coupées très fin
  • 100 g de pois surgelés
  • 1 sachet de sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon
  • Une poignée de feuilles de coriandre pour la garniture

Préparation

  1. Préparer les nouilles selon les instructions indiquées sur le paquet. Égoutter et réserver.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer la moitié de l'huile jusqu'au moment où la fumée est sur le point d'apparaître. Ajouter les lanières de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 4 à 6 minutes). Retirer du feu et réserver sur du papier absorbant.
  3. Nettoyer la poêle puis ajouter le reste d'huile. Ajouter les carottes et faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Ajouter 20 ml d'eau dans la poêle ainsi que les pois et faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la sauce pour sauté Blue Dragon, le poulet cuit et les nouilles, puis bien mélanger. Servir immédiatement garni de coriandre fraîche.