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Poulet au cari rouge thaïlandais

Le cari rouge est cuisiné dans toute la Thaïlande. Il n'est pas aussi épicé que le vert, car une variété de piments plus gros et moins forts est utilisée.

  • Portions

    2

  • Niveau d'intensité

    White Pepper IconWhite Pepper Icon

  • Minutes de préparation

    2 mins

  • Minutes de cuisson

    10 mins

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/4 de bocal de pâte de cari rouge thai Blue Dragon
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco Blue Dragon
  • 2 poitrines de poulet finement tranchées
  • 1 aubergine coupée en quartiers sur la longueur puis finement tranchée

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire la pâte pendant 2 minute.
  2. Ajoutez le lait de coco et mélangez à la pâte.
  3. Une fois que le lait de coco est chaud, ajoutez le poulet et les aubergines et faites cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.
  4. Servez immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.