Sandwichs aux boulettes de viande de cari rouge à la sauce tomate

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

25 min

Ingrédients

  • 1 lb de bœuf haché maigre
  • ¼ tasse de pâte de cari rouge thaï de Blue Dragon
  • ¼ tasse de chapelure
  • 1 œuf
  • 3 c. à table de persil frais finement ciselé
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de coriandre moulu
  • ¼ c. à thé chacun de sel et de poivre fraîchement moulu
  • 1½ tasse de sauce tomate
  • 4 tranches de fromage Provolone
  • 4 pains sous-marins, séparés

Préparation

  1. Préchauffer le feu à moyen élevé. Huiler la grille.
  2. Combiner le bœuf haché, 1 c. à table de pâte de cari rouge thaï de Blue Dragon, l’œuf, 2 c. à table de persil, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre. Diviser en 12 portions. Former des boulettes. Les enfiler sur des brochettes de métal ou de bambou préalablement trempées.
  3. Faire griller en tournant souvent durant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite et que la température intérieure atteigne 165 °F.
  4. Entre temps, dans une petite poêle, porter à ébullition la sauce tomate et le restant de pâte de cari rouge thaï de Blue Dragon sur feu moyen.
  5. Retirer les boulettes des brochettes. Déposer sur les pains sous-marins et couvrir de fromage et de la sauce tomate. Décorer de persil.

Notes

Servir avec des quartiers de lime et des fines herbes fraîches comme de la coriandre, du basilic thaï ou de la menthe dans les sandwichs, si désiré.