63g de crevettes décortiquées, déveinées et hachées finement
1 Échalote émincée finement
1 Œuf
¼ tasse de chou blanc, tranché finement
¼ tasse de carottes, tranchées finement
142g de Poulet Haché
1 C. à thé d'ail émincé
1 C. à thé de gingembre émincé
1 Cuillère à soupe de Soja Léger
1 Oignon vert, tranché
Huile végétale
1 paquet de Galettes pour Rouleaux de Printemps
Blue Dragon Trempette : Sauce sucrée aux Piments et à la Mangue ou Sauce Épicée Teriyaki Blue Dragon
Préparation
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Au-dessus d'un bol, coupez les nouilles avec des ciseaux en petits morceaux d’un pouce.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Faire tremper les Galettes pour Rouleaux de printemps une à la fois dans un bol peu profond avec de l’eau chaude pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent souples. Disposez-les sur un torchon humide et éponger l'excès d'eau au besoin.
Déposer une cuillerée du mélange au centre de la Galette ramollie. Pliez en ramenant le bas de l'emballage sur la garniture. Ensuite, amenez le côté gauche au centre, suivi du côté droit, et enfin, roulez le rouleau de bas en haut, en vous assurant que les côtés sont bien serrés.
Remplissez un wok ou une poêle 1/3 de la hauteur avec de l'huile et chauffez à 350°F. Faites frire doucement les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits uniformément des deux côtés. Poser les morceaux sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile. Servir avec l’une des nouvelles sauces Blue Dragon.