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Bouchées Asiatiques au Poulet et aux Crevettes

  • Portions

    2

  • Niveau d'intensité

    White Pepper Icon

  • Minutes de préparation

    30 min

  • Minutes de cuisson

    10 min

Ingrédients

  • 1 nid de nouilles de riz Blue Dragon
  • 63g de crevettes décortiquées, déveinées et hachées finement
  • 1 Échalote émincée finement
  • 1 Œuf
  • ¼ tasse de chou blanc, tranché finement
  • ¼ tasse de carottes, tranchées finement
  • 142g de Poulet Haché
  • 1 C. à thé d'ail émincé
  • 1 C. à thé de gingembre émincé
  • 1 Cuillère à soupe de Soja Léger
  • 1 Oignon vert, tranché
  • Huile végétale
  • 1 paquet de Galettes pour Rouleaux de Printemps
  • Blue Dragon Trempette : Sauce sucrée aux Piments et à la Mangue ou Sauce Épicée Teriyaki Blue Dragon

Préparation

  • Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
  • Au-dessus d'un bol, coupez les nouilles avec des ciseaux en petits morceaux d’un pouce.
  • Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
  • Faire tremper les Galettes pour Rouleaux de printemps une à la fois dans un bol peu profond avec de l’eau chaude pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent souples. Disposez-les sur un torchon humide et éponger l'excès d'eau au besoin.
  • Déposer une cuillerée du mélange au centre de la Galette ramollie. Pliez en ramenant le bas de l'emballage sur la garniture. Ensuite, amenez le côté gauche au centre, suivi du côté droit, et enfin, roulez le rouleau de bas en haut, en vous assurant que les côtés sont bien serrés.
  • Remplissez un wok ou une poêle 1/3 de la hauteur avec de l'huile et chauffez à 350°F. Faites frire doucement les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits uniformément des deux côtés. Poser les morceaux sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile. Servir avec l’une des nouvelles sauces Blue Dragon.