Rouleaux de printemps à l’avocat et au bacon

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

30 min

Nous aimons le bacon canadien. Surtout quand les tranches sont épaisses, qu’il est bien grillé, et qu’il est enroulé autour d'avocat velouté et de mangue sucrée. Servi en petites bouchées et accompagné de notre trempette préférée, quel délice !

Ingrédients

  • 10 feuilles de riz pour rouleaux de printemps Blue Dragon
  • 10 tranches épaisses de bacon fumé
  • 1 mangue mûre, coupée en allumettes
  • 2 avocats mûrs, tranchés finement
  • 1 tasse de laitue Iceberg râpée

Préparation

  1. Farce : Griller le bacon à feu moyen sur le barbecue, 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu’il soit croustillant. Retirer de la grille et laisser refroidir. Couper chaque tranche en deux.
  2. Rassembler tous les ingrédients dans des bols, prêts pour l'assemblage des rouleaux frais.
  3. Assemblage général : Placer la feuille de riz dans l'eau froide jusqu’à ce qu’elle soit tendre et pliable (environ 10 à 15 secondes).
  4. Retirer de l’eau et éponger l’eau avec un essuie-tout.
  5. Placer de la laitue, 3 tranches d'avocat, de mangue et de bacon au milieu de la feuille de riz.
  6. Replier le bas et les côtés et rouler vers le haut pour former un rouleau.

Notes

Servir avec la sauce au piment doux Thaï Blue Dragon ou la sauce au piment Sriracha Thaï Blue Dragon comme trempette.