Rouleaux de printemps au thon

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

15 min

En Chine, la Petite Année se produit le 23e ou 24e jour du dernier mois. Célébrez-la avec des petits rouleaux de printemps au thon tout simples. Cette recette légère et sans cuisson peut être personnalisée à votre guise. Un départ canon pour des célébrations en feu… sans oublier savoureuses. Essayez différentes farces durant l’hiver pour développer votre rouleau de printemps parfait qui sera la vedette de l’été.

Ingrédients

  • 1 boîte de thon pâle émietté
  • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
  • 2 oignons verts
  • ½ c. à thé de sel assaisonné
  • Laitue en feuilles
  • Poivron rouge ou orange, coupé en allumettes
  • Concombre, coupé en allumettes
  • Galettes pour rouleaux de printemps Blue Dragon

Préparation

  1. Mélanger le thon avec mayo et les ingrédients secs pour créer la farce.
  2. Tremper les feuilles de riz pour rouleaux de printemps (une à la fois) dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient souples.
  3. Placer la galette sur une surface plane et commencer à monter le rouleau. Placer une feuille de laitue dans le milieu pour créer un lit pour le thon qui sera déposé en ligne à la cuillère.
  4. Émincer le poivron, le concombre et l’oignon. Disposer à côté du thon.
  5. Pour former les rouleaux de printemps, replier doucement sur les côtés gauche et droit par dessus la garniture, puis soulever le bas et rouler. Utiliser un peu d’eau sur votre doigt pour humecter la galette et bien fermer le rouleau.

Notes

Pour ramollir les galettes pour rouleaux de printemps plus rapidement, placer une serviette humide sur chaque galette et attendre 30 secondes.