Bouchées de chou-fleur grillé

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperGray pepper

Portions

8

Temps Total

40 min

Ingrédients

  • 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets (environ 6 tasses ou 1,5l)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de cari rouge thaï de Blue Dragon
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
  • ¼ de tasse (60 ml) de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mélanger les bouquets de chou-fleur, la pâte de cari rouge thaï Blue Dragon, le paprika fumé, le sel et le poivre. Arroser de beurre fondu et remuer pour bien les enrober. Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  2. Faire cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bouquets soient rôtis et tendres. Servir avec la sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon comme trempette.