Roasted cauliflower bites

Bouchées de chou-fleur grillé

  • Portions

    8

  • Niveau d'intensité

    White pepperWhite pepper

  • Minutes de préparation

    15 mins

  • Minutes de cuisson

    25 mins

Ingrédients

  • 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets (environ 6 tasses ou 1,5l)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de cari rouge thaï de Blue Dragon
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
  • ¼ de tasse (60 ml) de sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon

Préparation

  1. Préchauffez le four à 425 °F (220 °C). Mélangez les bouquets de chou-fleur, la pâte de cari rouge thaï Blue Dragon, le paprika fumé, le sel et le poivre. Arrosez de beurre fondu et remuez pour bien les enrober. Transférez sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  2. Faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bouquets soient rôtis et tendres. Servez avec la sauce de piment thaï Sriracha de Blue Dragon comme trempette.