Une entrée à partager très riche ou une excellente trempette avec des crudités.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
1 min
Minutes de cuisson
20 mins
Ingrédients
1 camembert (emballé dans une boîte en bois)
2 c. à soupe sauce sucrée aux piments Blue Dragon
Préparation
Retirez le camembert de sa boîte en bois, retirez et jetez le papier de protection entourant le fromage et replacez le fromage dans sa boîte.
Puis avec un couteau tranchant, coupez un cercle dans le centre du fromage pour créer un puits tout en réservant la croûte et le fromage qui a été retiré.
Remplissez le trou de trempette au piment doux, puis replacez la croûte réservée (vous aurez peut-être besoin de couper l'excédent de fromage sous la croûte pour la poser).
Remettez le couvercle en bois, mettez sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 200 °C, puis faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la trempette puisse être facilement mélangée au fromage fondu. Servez avec des crudités (des bâtonnets de légumes).