Camembert cuit au piment doux

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

21 min

Une riche entrée à partager ou une excellente trempette pour les crudités.

Ingrédients

  • 1 camembert (emballé dans une boîte en bois)
  • 2 c. à soupe de sauce sucrée aux piments Blue Dragon

Préparation

  1. Retirer le camembert de sa boîte en bois. Le déballer de son papier de protection, jeter ce dernier et replacer le fromage dans sa boîte.
  2. Puis avec un couteau tranchant, couper un cercle dans le centre du fromage pour créer un puits. Réserver la croûte et le fromage qui ont été retirés.
  3. Remplir le trou de trempette au piment doux, puis replacer la croûte réservée (On aura peut-être besoin de couper l'excédent de fromage sous la croûte pour la poser).
  4. Remettre le couvercle en bois, déposer sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 200 °C (395 °F) . Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la trempette puisse être facilement mélangée au fromage fondu. Servir avec des crudités.