¼ tasse (60 ml) de sauce au piment Thaï Sriracha de Blue Dragon
Préparation
Cuisez la pomme de terre au four à micro-ondes à température élevée pendant 3 minutes ou jusqu’à tendreté. Laissez refroidir légèrement. Épluchez et râpez en utilisant la râpe à gros trous. Réservez.
Étalez les courgettes et l’oignon sur un linge à vaisselle propre. Roulez le linge et tordez-le pour enlever l’excédent d’humidité. Mélangez les courgettes, l’oignon, la pomme de terre, la farine, le sel et le poivre.
Dans un poêlon, faites chauffer la moitié de l’huile à feu moyen-vif et faites frire quelques bonnes cuillerées à soupe (15 mL) de mélange de courgettes à la fois pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées et croustillantes. Tournez à mi-cuisson. Ajoutez de l’huile, si nécessaire.
Retirez les beignets du poêlon et déposez-les sur la serviette de papier dans une assiette. Servez chaud avec la sauce au piment Thaï Sriracha de Blue Dragon comme trempette.