Glaçage au fromage à la crème et à la noix de coco
Portions
12
Minutes de préparation
10 min
Minutes de cuisson
0 min
Ingrédients
1 paquet (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de beurre non salé
1 boîte de lait de coco Blue Dragon, réfrigéré toute la nuit (ne choisissez pas la version légère)
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 cuillère à café d'extrait de noix de coco
4-6 tasses de sucre glace (aussi appelé sucre en poudre)
1/2 tasse de noix de coco râpée sucrée - facultatif
Préparation
Battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux.
Ouvrir soigneusement la boîte de lait de coco, il y aura une épaisse couche de crème de noix de coco solide sur le dessus. Enlever cette couche en laissant de côté le lait de coco aqueux. (Conservez le lait de coco pour des smoothies)
Ajouter la crème de coco, la vanille et l'extrait de noix de coco.
Ajouter graduellement le sucre glace une tasse à la fois, battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés et lisses. Ajouter du sucre glace si nécessaire pour épaissir le glaçage, ou un peu de lait de coco pour diluer. Incorporer la noix de coco râpée, si désiré.