Rouleaux de printemps au shortcake aux bleuets

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

15 min

Rien n’avait jamais été plus savoureux qu’une poignée de bleuets frais du Québec avec un shortcake. Jusqu'à maintenant! Nous avons réinventé ce dessert traditionnel pour créer de petites bouchées idéales à partager.

Ingrédients

  • 4 galettes pour rouleaux de printemps Blue Dragon
  • Bleuets frais
  • Crème fouettée
  • Shortcake coupé en tranches épaisses longues d’un pouce

Préparation

  1. Une galette à la fois, la déposer dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elle soit molle et pliable (environ 5 à 10 secondes).
  2. Retirer la galette de l’eau et l'essuyer avec un essuie-tout.
  3. Placer le shortcake et la crème fouettée au milieu de la galette. Au-dessus, placer six bleuets en rangée.
  4. Replier la galette autour du shortcake et crème fouettée, puis continuer à rouler pour couvrir les bleuets. Replier les côtés de la galette, puis continuer à rouler vers le haut pour former une forme de bûche.
  5. Servir avec d'autre crème fouettée.