1 paquet de Feuilles de nori à sushi Blue DragonMD
1½ tasse de riz à sushi, cuit et refroidi
1 tasse de pak-choï, tranchés finement
½ tasse d’oignons verts, émincés
8 radis, tranchés finement
2 c. à table de graines grillées au choix (ex. : graines de citrouille et de tournesol)
2 c. à table de gingembre frais, tranché finement
Préparation
Ajouter l’huile et le jus de citron aux juliennes de betteraves. Saler et poivrer et laisser mariner 5 minutes avant d’égoutter.
Peler et dénoyauter l’avocat, puis le couper en tranches fines. Étaler les tranches pour former une fleur. Défaire en miettes les Feuilles de nori à sushi Blue DragonMD.
Répartir le riz cuit dans le fond des bols de service, ajouter les légumes, les graines et l’avocat en fleur. Saupoudrer le tout de feuilles de nori émiettées et verser une vinaigrette au choix.