Mains, Plats principaux
Chinese
Une sauce à la chinoise avec de la sauce de soja et aux cinq épices chinoises.
Portions
4
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
15 mins
Bols de nouilles au porc avec un filet...
Prep: 15 mins
Cook: 25 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Cook: 10 mins
Chow Mein au bœuf
Prep: 5 mins
Cook: 8 mins
En découvrir plus...
Bœuf au cari vert avec des aubergines
Cook: 15 mins
Poulet aigre-doux relevé
Prep: 4 mins
Cook: 7 mins
Filets de saumon sautés au lait de coco...
Bœuf et asperges teriyaki au miel
Crevettes au cari vert thaïlandais
Kébabs aux poivrons rouges et au bœuf thaïlandais
Burgers de saumon au barbecue avec ketchup épicé...
Poulet bbq épicé à la sichuannaise
Cook: 45 mins
Sauté de courge musquée
Cook: 20 mins
Saumon grillée à l’orange et au sésame
Prep: 35 mins
Cook: 14 mins
Porc à l'ananas et à la sauce aigre-douce
Moules infusées thaïlandaises
Cook: 5 mins