Riz au poulet thaï

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Ingrédients

  • Poulet en lanières
  • Fécule de maïs
  • Légumes au choix
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 à 3 cuillères à thé de pâte de cari verte thai Blue dragon
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve de lait de coco Blue Dragon
  • Riz cuit

Préparation

  1. Faire chauffer de l’hule d’olive ou du beurre dans une poêle. Tremper les lanières de poulet dans la fécule de maïs. Faire revenir les lanières dans la poêle. Réserver.
  2. Faire revenir les légumes dans la même poêle. Ajouter la gousse d’ail et la pâte de cari. Déglacer avec le bouillon de poulet et ajouter le poulet. Laisser mijoter environ 5 minutes.
  3. Ajouter le lait de coco et un peu de fécule de maïs. Laisser épaissir.
  4. Servir sur le riz.

Notes

http://petitzucchini.com/2015/04/28/riz-au-poulet-thai/