Sauté aux crevettes du Sichuan

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

8 min

Un sauté léger et épicé.

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 250 g de grosses crevettes crues
  • 50 g de pois mange-tout
  • 1 poivron rouge coupé en tranches
  • 1 sachet de sauce pour sauté au poivre sichuanais Blue Dragon

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans un wok et ajouter les crevettes, faire sauter pendant 1 minute.
  2. Ajouter les légumes et faire sauter pendant une minute.
  3. Verser la sauce et faire mijoter pendant 1 minute.
  4. Servir avec du riz ou des nouilles.

Notes

Le secret du sauté parfait est de s'assurer que l'huile est très chaude avant d'ajouter les ingrédients dans la poêle ou le wok.