Sauté de bœuf à la Sichuan

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

11 min

Un sauté épicé et frais.

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 300 g de bifteck coupé en tranches fines
  • 50 g de pois mange-tout
  • 1 poivron rouge coupé
  • 1 boîte de châtaignes d'eau coupées
  • 1 sachet de sauce pour sauté au poivre sichuanais Blue Dragon

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans un wok et ajouter les lanières de bœuf, faire sauter pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les légumes et faire sauter pendant une minute.
  3. Verser la sauce au poivre du Sichuan et faire mijoter pendant 1 minute.
  4. Servir avec du riz ou des nouilles.

Notes

Le secret du sauté parfait est de s'assurer que l'huile est très chaude avant d'ajouter les ingrédients dans la poêle ou le wok.