Mains, Plats principaux
Chinese
Un sauté épicé et frais.
Portions
2
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
5 mins
Minutes de cuisson
6 mins
Sauté au cari vert thaïlandais facile à préparer
Prep: 5 mins
Cook: 10 mins
Sauté de bœuf au brocoli et bok choy
Prep: 10 mins
Sauté Teriyaki au porc et aux pommes
Cook: 15 mins
En découvrir plus...
Sauté de poulet aux pois et aux carottes
Boulettes de porc avec sauce Hoisin
Prep: 20 mins
Cook: 25 mins
Poulet aigre-doux rapide
Chapeaux de Portobello au poivre sichuanais
Poulet au cari rouge thaïlandais
Prep: 2 mins
Poulet au cari vert thaïlandais
Sauté aux crevettes du Sichuan
Cook: 6 mins
Kébabs aux poivrons rouges et au bœuf thaïlandais
Prep: 15 mins
Poivrons arc-en-ciel à la sichuanaise
Sauté de courge musquée
Cook: 20 mins
Chow Mein au poulet
Sauté au bœuf teriyaki au miel