Sauté de poulet ou canard aigre-doux

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

15 min

Un mélange piquant d'ananas, d'oignons, de poivrons, de jus de lime, de soya, de gingembre et de piments rouges, aromatisé à l'anis étoilé.

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet, finement tranchées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 75 g de champignons en tranches
  • 50 g de germes de soya
  • 1 sachet de sauce pour sauté aigre-douce Blue Dragon

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans un wok et ajouter deux poitrines de poulet ou de canard finement tranchées et faire sauter pendant 2 minutes.
  2. Ajouter 75 g de champignons et 50 g de germes de soya et faire sauter pendant 1 minute supplémentaire.
  3. Ajouter la sauce pour sauté et faire mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps puis servir.

Notes

On peut remplacer le poulet ou le canard par du bœuf en morceaux, des crevettes ou des légumes.