Saumon au piment doux

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Temps Total

26 min

Le saumon au piment doux, si simple à préparer, plaira à tout le monde!

Ingrédients

  • 4 filets de saumon sans peau
  • 8 c. à soupe de sauce sucrée aux piments thaï Blue Dragon
  • 1 oignon rouge finement tranché
  • 100 g de feuilles d'épinard hachées
  • riz au jasmin pour l'accompagnement (à longs grains ou basmati conviendra également)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Prendre 4 feuilles de papier aluminium et mettre les filets de saumon au centre de chacune d'elle.
  2. Verser sur chaque filet 2 cuillères à soupe de trempette au piment doux, puis répartir les oignons rouges et les épinards.
  3. Former une papillote bien scellée. Mettre au four pendant 15 minutes, puis la retirer et laisser reposer pendant 5 minutes.
  4. Retirer le poisson du papier aluminium. Dans une assiette, verser la sauce sur le poisson et les légumes. Servir accompagné de riz ou de salade.

Notes

Pour un riz basmati plus gonflé, le faire tremper pendant 20 minutes avant de le faire cuire. Le riz absorbera une partie de l'eau et, après la cuisson, il sera plus léger.