Mme Minter a imaginé cette recette si simple, mais qui a un impact impressionnant!
Portions
16
Niveau d'intensité
Minutes de préparation
2 mins
Minutes de cuisson
4 mins
Ingrédients
4 tortillas (Les wraps aux épinards: un choix vert)
1 paquet de poitrine de poulet (élevé en liberté si possible) cuites et coupées en morceaux
1 botte d'échalote coupée en rondelles
4 c. à soupe (environ) sauce sucrée aux piments Blue Dragon
400 g de cheddar
Préparation
Faites chauffer une grande poêle sur un feu moyen. Pendant qu'elle chauffe, mettez une tortilla à la farine au fond.
Sur la tortilla, disposez le poulet cuit et coupé en morceaux, la ciboule coupée, une bonne cuillerée de sauce sucrée aux piments Blue Dragon et enfin, ajoutez du fromage.
Pour finir, placez une deuxième tortilla sur le dessus. Une fois que la base est dorée et qu'elle est croustillante, à l'aide d'une spatule retournez et répétez la cuisson de l'autre côté, jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant.
Retirez de la poêle, laissez reposer et refroidir pendant 1 à 2 minutes plus coupez en quartiers. Servez avec de la crème sure et du guacamole si vous le souhaitez.