Quesadillas de Nicki

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

16

Temps Total

6 min

Madame Minter a imaginé cette recette toute simple à l'impact impressionnant!

Ingrédients

  • 4 tortillas (Les wraps aux épinards: un choix vert)
  • 1 paquet de poitrine de poulet (élevé en liberté si possible) cuites et coupées en morceaux
  • 1 botte d'échalote coupée en rondelles
  • 4 c. à soupe (environ) sauce sucrée aux piments Blue Dragon
  • 400 g de cheddar

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle sur un feu moyen. Pendant qu'elle chauffe, mettre une tortilla à la farine au fond.
  2. Sur la tortilla, disposer le poulet cuit et coupé en morceaux, l'échalote coupée, une bonne cuillerée de sauce sucrée aux piments Blue Dragon et enfin, ajouter du fromage.
  3. Pour finir, placer une deuxième tortilla sur le dessus. Une fois que la base est dorée et qu'elle est croustillante, à l'aide d'une spatule, retourner et répéter la cuisson de l'autre côté, jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant.
  4. Retirer de la poêle, laisser reposer et refroidir pendant 1 à 2 minutes. Couper en quartiers. Servir avec de la crème sure et du guacamole si désiré.