Poulet Satay au piment doux

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

8

Temps Total

35 min

La croyance veut que d’adopter un nouveau look pour le Nouvel An empêche les mauvais esprits de vous reconnaître. Puisque vous paraissez déjà très bien, métamorphosez plutôt vos aliments à l’aide d’une marinade Général Tao et piment sucré. Des cubes de poulet juteux dans un mélange parfait d’arachide, de piment et de lime pour des parfums délicats envoûtant toute la tablée. Ce mets convient à toutes les réceptions, même après le Nouvel An. Ce plat révèle toutes ses saveurs lorsqu’il est servi avec notre sauce sucrée au piment et une rafraîchissante salade de concombres.

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 3,8 fl. oz. (140 ml) de sauce pour sauté Général Tao
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre d’arachide crémeux
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
  • 60 ml (¼ de tasse) de sauce sucrée aux piments thaï Blue Dragon

Préparation

  1. Couper le poulet en cubes de 1 pouce (2,5 cm)
  2. Mélanger la sauce pour sauté Général Tao, le beurre d’arachide et le jus de lime.
  3. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 2 heures.
  4. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Disposer le poulet sur 6 brochettes de bambou de 8 pouces.
  5. Placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium. Faire cuire 15 minutes ou jusqu’à la cuisson complète.
  6. Servir chaud avec la sauce sucrée aux piments thaï Blue Dragon en guise de trempette.

Notes

La cuisson est rapide, alors assurez-vous que votre préparation soit prête et tout près.