Bouchées de brie au piment sucré

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Ingrédients

  • 1 baguette, en tranches minces
  • 1 bouteille de sauce de piment sucré de Blue Dragon
  • 1 bocal de chutney Major Grey de Patak’s
  • 1 paquet de tartelettes congelées
  • 1 meule de brie
  • Feuilles de menthe (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F
  2. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, étaler les tranches de pain baguette
  3. Ajouter un mince triangle de brie sur chaque tranche de pain
  4. Garnir d’une généreuse cuillerée de sauce au piment sucré thaï
  5. Faire cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le brie soit fondu et le pain légèrement grillé
  6. Servir avec une feuille de menthe
  7. Suivre les instructions de préparation des tartelettes congelées. Celles utilisées durant la création de cette recette demandaient une cuisson de 14 minutes.
  8. Retirer les tartelettes et déposer immédiatement une part de brie et une bonne cuillerée de chutney dans chaque croûte de tartelette
  9. Faire cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le brie soit fondu
  10. Servir avec une feuille de menthe.

Notes

http://www.suburble.com/2016/08/sweet-and-spicy-baked-brie-bites.html