1 bouteille de sauce de piment sucré de Blue Dragon
1 bocal de chutney Major Grey de Patak’s
1 paquet de tartelettes congelées
1 meule de brie
Feuilles de menthe (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, étaler les tranches de pain baguette
Ajouter un mince triangle de brie sur chaque tranche de pain
Garnir d’une généreuse cuillerée de sauce au piment sucré thaï
Faire cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le brie soit fondu et le pain légèrement grillé
Servir avec une feuille de menthe
Suivre les instructions de préparation des tartelettes congelées. Celles utilisées durant la création de cette recette demandaient une cuisson de 14 minutes.
Retirer les tartelettes et déposer immédiatement une part de brie et une bonne cuillerée de chutney dans chaque croûte de tartelette
Faire cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le brie soit fondu