Marinade d’été

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L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Ingrédients

  • ½ tasse de sauce Hoisin Blue Dragon
  • De la ciboulette finement coupée
  • ¼ de sauce soya
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz assaisonné à l’ail. (on pourrait prendre du régulier et mettre 2 ou 3 gousses d’ail finement hachées)
  • Filets de porc
  • Graines de sésame

Préparation

  1. Dans un sac Ziploc mélanger la sauce Hoisin, la sauce soya, le vinaigre de riz et la ciboulette. Ajouter le filet de porc. Laisser mariner au moins 2 heures ou toute une nuit.
  2. Retirer le filet de porc et mettre la marinade dans une casserole. Sur le BBQ, à feu élevé, faire cuire le filet de porc environ 5 minutes en le retournant de temps à autre. Pour une quinzaine de minutes, terminer la cuisson à feu indirect. Retourner à la mi-cuisson. Pendant ce temps faire chauffer la marinade jusqu’à ébullition. Laisser bouillir 2 ou 3 minutes pour épaissir.
  3. Servir le filet de porc sur des nouilles de riz, avec la marinade et ajouter des graines de sésame au goût.

Notes

http://petitzucchini.com/2015/06/19/marinade-dete/