Popsicles de melon d’eau au Sriracha

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

6

Temps Total

315 min

Rafraîchissant? Le mot est trop faible pour décrire toutes les sensations provoquées par ce popsicle parfait pour l’été. Le melon d’eau, le miel et la menthe sont accompagnés de la saveur de Sriracha. Une fin de repas inoubliable.

Ingrédients

  • 2 tasses de melon d’eau, en dés
  • 1 ½ c. à thé de sauce au piment Sriracha Thai Blue Dragon
  • 3 c. à soupe de miel
  • Feuilles de menthe

Préparation

  1. Passer, au mélangeur électrique, le melon d’eau, la sauce au piment Sriracha Thai Blue Dragon et le miel jusqu’à une consistance lisse.
  2. Verser le mélange dans un moule à popsicles et ajouter 2 feuilles de menthe sur chacun.
  3. Congeler la préparation pendant 4 à 6 heures.