Burger de poulet à la sriracha

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

4

Ingrédients

  • 4 petites poitrines de poulet
  • 1 tasse de sauce de piment thaï sriracha Blue Dragon
  • 4 petits pains au sésame
  • 1 laitue romaine
  • 1 tomate

Préparation

  1. Mélanger la sauce de piment thaï sriracha Blue Dragon et le poulet dans un sac pour congélation
  2. Laisser mariner au réfrigérateur entre 1 heure et 24 heures avant de cuire
  3. Lorsque les poitrines sont prêtes à cuire, déposer sur la grille du barbecue à feu moyen vif
  4. Durant la cuisson, couper la tomate en tranches et détacher quelques feuilles de laitue pour garnir les pains au sésame
  5. S'assurer que la température intérieure du poulet est supérieure à 74 °C et déposer les poitrines sur les pains

Notes

On peut aussi utiliser la sauce de piment doux thaï.