Sauté à la noix de coco épicée

Divider line blue

L'Asie, aisément

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Blue pepperBlue pepperBlue pepper

Portions

2

Temps Total

14 min

Un délicieux sauté à la fois crémeux et épicé, idéal pour les lundis sans viande!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 poivron rouge coupé en tranches
  • 75 g de haricots verts coupés en deux
  • 75 g de champignons en tranches
  • 1 courgette coupée en lanières
  • 2 échalotes tranchées
  • 1 sachet de sauce pour sauté piments et noix de coco Blue Dragon

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans un wok et ajouter les légumes, puis faire sauter pendant 2 à 3 minutes
  2. Verser la sauce piments et noix de coco et faire mijoter pendant 1 minute
  3. Servir avec du riz ou des nouilles

Notes

Pour donner plus de croquant aux légumes comme les poivrons ou les pois mange-tout, ajouter 3 à 4 cuillères d'eau dans le wok pendant la cuisson.